[OCG]08.15 1111 光子、银河、银河眼新卡

 フォトン・エンペラー

光/8星  战士族/效果  2800/1000
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡从场上以外被送去墓地的场合,若这张卡以外的「光子」怪兽或者「银河」怪兽,在自己场上或者墓地存在则能发动。这张卡守备表示特殊召唤。
②:这张卡召唤·特殊召唤成功的回合,自己在通常召唤外加上只有1次,自己主要阶段可以把1只光属性怪兽召唤。

字段:光子

銀河の召喚師(ギャラクシー・サモナー)

光/4星  魔法师族/效果  1600/1400
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合,以「銀河の召喚師」以外的自己墓地的,1只「光子」怪兽或者「银河」怪兽为对象才能发动。那只怪兽守备表示特殊召唤。
②:以这张卡以外的自己场上1只光属性怪兽为对象才能发动。那只怪兽的等级直到回合结束时变成4。

字段:银河

ギャラクリボー

光/1星  恶魔族/效果  300/200
这个卡名在规则上也当作「银河」卡使用。
①:对方怪兽的攻击宣言时,把这张卡从手卡丢弃才能发动。从手卡·卡组把1只「银河眼光子龙」特殊召唤。那之后,攻击对象转移为那只怪兽。可以再选自己或者对方场上1只超量怪兽把墓地的这张卡在那只怪兽下面重叠作为超量素材。
②:自己场上的,「光子」怪兽或者「银河」怪兽被战斗或者对方的效果破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

字段:银河

CNo.62 超銀河眼の光子龍皇(カオスナンバーズ62 ネオ・ギャラクシーアイズ・プライム・フォトン・ドラゴン)

光/8阶  龙族/超量/效果  4000/3000
光属性8星怪兽×3
这张卡也能在自己场上的「编号62 银河眼光子龙皇」上面重叠来超量召唤。
①:自己战斗阶段开始时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这次战斗阶段中,这张卡可以向怪兽作出最多3次攻击。
②:这张卡有「银河眼光子龙」在作为超量素材中的场合,得到以下效果。
●这张卡不受对方怪兽的效果影响,。
●这张卡的攻击力上升作为这张卡超量素材中的怪兽的等级·阶级的合计×100。

字段:No、CNo、银河、银河眼、光子

銀河光子龍(ギャラクシー・フォトン・ドラゴン)

光 4阶  龙族/超量/效果  2000/0
4星怪兽×2
这个卡名的②③的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡以外的自己场上的光属性怪兽的攻击力上升500。
②:把这张卡1个超量素材取除才能发动。从卡组选1张「光子」卡或者「银河」卡,加入手卡或者送去墓地。
③:自己场上有光属性怪兽特殊召唤的场合,以那1只特殊召唤的怪兽为对象才能发动。那只怪兽的等级直到回合结束时变成4或者8。

字段:银河、光子

銀河百式(ギャラクシー・ハンドレッド)
永续魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张,这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:作为这张卡发动时的效果处理,可以从卡组把1张「光子」卡或者「银河」卡送去墓地。
②:自己场上有「银河眼光子龙」特殊召唤的场合才能发动。把对方的额外卡组确认。那之后,可以从以下效果选1个适用。
●那之内的1只怪兽除外。
●那之内的1只「编号」怪兽在自己场上特殊召唤。

字段:银河

ヌメロン・クリエイション
通常魔法
这个卡名在规则上也当作「银河」卡适用。这个卡名的效果1回合只能适用1次。
①:原本攻击力在3000以上的龙族·光属性怪兽在场上有3只以上存在的场合才能发动。从额外卡组把1只龙族「编号」超量怪兽特殊召唤。那之后,场上的这张卡在那只怪兽下面重叠作为超量素材。

字段:银河

フォトン・リタデイション
通常陷阱
①:从卡组选1张「光子」永续魔法·永续陷阱卡或者「银河」永续魔法·永续陷阱卡,加入手卡或者在自己场上表侧表示放置。
②:盖放的这张卡在对方回合被对方的效果破坏的场合,若自己场上有「银河眼光子龙」或者有「银河眼光子龙」作为超量素材中的超量怪兽存在则能发动。变成这个回合的结束阶段。

字段:光子

实卡情报OCG

[OCG]08.14 DBAD 纯爱妖精最后卡片

2022-8-14 22:59:22

实卡情报OCG

[OCG]08.15 DBAD 御巫最后卡片

2022-8-15 22:52:13

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧